L’ideale
accompagnamento per il souvlaki e tutta la carne alla griglia.
Tipologia piatto: salsa
Dosi per: 6 persone
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
1 ½ tazza di yogurt greco naturale
2 cetrioli medi
4-6 spicchi di aglio grandi
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
1 ½ tazza di yogurt greco naturale
2 cetrioli medi
4-6 spicchi di aglio grandi
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
Procedimento
Grattugiate i cetrioli con una grattugia a fori larghi o
sminuzzateli sul tagliere con un taglia verdure.
Colateli e strizzateli bene, quindi salateli. Aggiungete
l’aglio tritato molto fine, pochissimo aceto, lo yogurt e mescolate. Infine
versate l’olio.
Consigli
Se volete potete spolverizzare la salsa con paprika e
decorarla con olive nere. Inoltre se la desiderate con un sapore più deciso
aggiungete altro aglio oppure mandorle o nocciole pelate e tritate molto fini.